Февраль, 2013

Окантовка дверей алюминиевым фасадным профилем

Мы всегда рады предложить вашему вниманию новые возможности в улучшении надёжности и внешнего вида вашей лабораторной мебели.

В окантовке дверей в изделиях серии ЭПМ мы начали использовать алюминиевый анодированный фасадный профиль сечением 20 × 21 мм. По умолчанию улучшение используется в изделиях ЭПМ ШО-1, ШО-2, ШР-1, ШР-4, Ш-1 и Ш-5. Паз профиля позволяет окантовывать пластик и стекло толщиной до 5 мм,что в итоге значительно увеличивает жёсткость дверного полотна.

  • Благодаря внутренней полости и рёбрам жёсткости, мы значительно повысили механическую прочность дверей в таких изделия как лабораторные шкафы.
  • Анодированное покрытие позволяет производить обработку профиля дезинфицирующими растворами и подвергать кратковременному воздействию кислот и щелочей.
  • Пластиковые двери в окантовке получат завершённый вид и лёгкость в сравнении с пластиком большей толщины.
  • Стеклянные двери теперь более защищены от сколов и трещин, и в то же время небольшие размеры окантовочного профиля не мешают обзору.

При необходимости окантовать профилем можно любую дверцу в изделиях из серии ЭПМ, начиная от стола и заканчивая шкафом для одежды.

Оформление запроса

Закрыть окно